悠悠天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意

4 posters

向下

問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意 Empty 問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意

發表 由 Admin 周五 10月 04, 2013 8:58 pm

安裝完補丁放的登入器還是會出現S3D2S的話請到
https://yoyochen.666forum.com/t61-topic#143
這裡下載補檔資料,補檔安裝完保證能玩,請注意按照我所指定的方式安裝不然還是會有可能出現錯誤。

Admin
三軍統帥
三軍統帥

帖子数 : 41
注册日期 : 2013-09-24

https://yoyochen.666forum.com

回頂端 向下

問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意 Empty 回復: 問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 4:04 am

你好!!我還是依然後出現S3D2S錯誤 我也有依照你ㄉ方法安裝天堂 但是還是一樣耶 不好意思 求救 我用3.63版本ㄉ安裝 謝謝 拜託哩 好想玩喔

she910708
新兵
新兵

帖子数 : 30
注册日期 : 2013-09-28

回頂端 向下

問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意 Empty 回復: 問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意

發表 由 Admin 周六 10月 05, 2013 5:21 am

she910708 寫到:你好!!我還是依然後出現S3D2S錯誤 我也有依照你ㄉ方法安裝天堂 但是還是一樣耶 不好意思 求救 我用3.63版本ㄉ安裝 謝謝 拜託哩 好想玩喔
你有QQ嗎?
有的加我我遠端幫你弄

Admin
三軍統帥
三軍統帥

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 5:42 am

QQ是甚麼啊?? 即時通?

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 5:45 am

我補檔資料有再吃過黨 也是一樣 真不知道環節出在哪!!
1.安裝3.63主程式
2.安裝補丁(自動安裝置天堂路徑下)
3.安裝登入器
4.安裝補黨(再用吃黨程式吃過一次)
這就是我安裝ㄉ方法 是哪裡有問題嗎 懇請告知 或是該怎麼處理才好 想破頭哩 球 是哪裡有問題嗎 懇請告知 或是該怎麼處理才好 想破頭哩 求救阿

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 10月 05, 2013 5:55 am

she910708 寫到:我補檔資料有再吃過黨 也是一樣 真不知道環節出在哪!!
1.安裝3.63主程式
2.安裝補丁(自動安裝置天堂路徑下)
3.安裝登入器
4.安裝補黨(再用吃黨程式吃過一次)
這就是我安裝ㄉ方法 是哪裡有問題嗎  懇請告知 或是該怎麼處理才好 想破頭哩 球 是哪裡有問題嗎  懇請告知 或是該怎麼處理才好 想破頭哩 求救阿
你改一個方式看看,先丟補檔然後再安裝補丁看看

Admin
三軍統帥
三軍統帥

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 6:00 am

我換妳說的 先丟補檔然後再安裝補丁
但是還一樣 求救 老大!! 大俠梅花可以上線了?

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 10月 05, 2013 6:02 am

she910708 寫到:我換妳說的  先丟補檔然後再安裝補丁  
但是還一樣 求救 老大!! 大俠梅花可以上線了?
你上網搜尋QQ找到他下載下來申請帳號好了再來找我我幫你用遠端安裝

Admin
三軍統帥
三軍統帥

回頂端 向下

問題公告:有出現S3D2S錯誤的玩家注意 Empty QQ帳號

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 6:13 am

QQ  帳號是... she910708 不好意思麻煩妳ㄌ 辛苦了 大大

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 10月 05, 2013 6:26 am

she910708 寫到:QQ  帳號是... she910708  不好意思麻煩妳ㄌ 辛苦了 大大
你有上線?我搜尋不到你 還是你家我kobe095228

Admin
三軍統帥
三軍統帥

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 6:41 am

奇怪我也找步到妳耶...QQ 他是一隻企鵝嗎?

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 10月 05, 2013 6:42 am

she910708 寫到:奇怪我也找步到妳耶...QQ 他是一隻企鵝嗎?
對阿

Admin
三軍統帥
三軍統帥

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 6:57 am

kobe095228
是你ㄉ帳號嗎?? 你住址是中國 台灣嗎 我是中國北京耶 這有差嗎?
一直搜尋步到妳 還是你有名字可以搜尋 我名字 LONG 謝慶隆 不好意思 麻煩了 還是有其他辦法?

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 7:12 am

開機G 有玩家說之前天堂沒有刪除蟲灌 然後安裝10.4日ㄉ就可以玩哩..
想說 你可以給我10.1日 10.2日 的舊檔案嗎 我想要試試看 謝謝

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 10月 05, 2013 7:13 am

she910708 寫到:開機G 有玩家說之前天堂沒有刪除蟲灌 然後安裝10.4日ㄉ就可以玩哩..
想說 你可以給我10.1日  10.2日 的舊檔案嗎 我想要試試看 謝謝
那些檔案我已經刪掉了耶

Admin
三軍統帥
三軍統帥

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 7:14 am

妳說妳又重遠端幫我用 那妳是要怎幫我用阿 重新安裝主程式 補丁 登入器 補黨?

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 7:18 am

GM你說要幫我遠端安裝 你ㄉ安裝是重用主程式 補丁 登入器 補黨 嗎??

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 7:33 am

GM大家還是你有LINE阿 QQ好複雜阿 又搜尋步到妳

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 10月 05, 2013 8:02 am

she910708 寫到:GM大家還是你有LINE阿 QQ好複雜阿 又搜尋步到妳
我重新上傳補丁檔給你看看

Admin
三軍統帥
三軍統帥

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 8:16 am

謝謝你耶 辛苦了 假如再不行的話 我想說就不要玩哩...不然一直麻煩
你... 也知道你下班很辛苦 還要一職花心思在我們這一些玩家身上 真說不出
ㄉ感激拉 謝謝

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 8:31 am

哈哈 還是一樣不行 ...那我還是不要玩好了 謝謝GM老大這兩天ㄉ辛勞

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 MOJO 周六 10月 05, 2013 6:15 pm

為什麼我重灌天堂以後就不能登入了阿= =?

MOJO
新兵
新兵

帖子数 : 1
注册日期 : 2013-09-26

回頂端 向下

發表 由 水漾仔仔 周六 10月 05, 2013 6:24 pm

S3D錯誤檔 = " = 無效..... 上不去.....

水漾仔仔
新兵
新兵

帖子数 : 20

回頂端 向下

發表 由 she910708 周六 10月 05, 2013 8:42 pm

有出現S3D2S錯誤的玩家注意 保證一定可以上線..
我也是這樣用好的 找了好多私服 出現錯誤玩家請至
奇摩搜尋 波妞天堂 理ㄉ 下載區 有一ㄍ 5123錯誤黨 ..S3D錯誤黨
兩ㄍ都下載吧 我個人是用 5123錯誤黨安裝成功才可以玩ㄉ 希望有幫助到無法正常遊戲ㄉ玩家

she910708
新兵
新兵

回頂端 向下

發表 由 水漾仔仔 周六 10月 05, 2013 9:18 pm

she910708 寫到:有出現S3D2S錯誤的玩家注意 保證一定可以上線..
我也是這樣用好的 找了好多私服 出現錯誤玩家請至
奇摩搜尋   波妞天堂  理ㄉ 下載區 有一ㄍ  5123錯誤黨 ..S3D錯誤黨
兩ㄍ都下載吧  我個人是用 5123錯誤黨安裝成功才可以玩ㄉ  希望有幫助到無法正常遊戲ㄉ玩家
我就是抓 波妞的5123 還是一樣無法玩= =

水漾仔仔
新兵
新兵

帖子数 : 20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章